宇宙能量

探索存在宇宙的神奇能量

探索宇宙的神奇能量

現代的醫學只偏重於人類有形肉體(即物質)方面的診斷及治療,因此大多採用化學藥物或外科手術為主,而忽略了無形靈體(即精神)方面的治療。

其實宇宙是由眼睛所看到的物質空間及多次元空間所構成的。而人類的構造在有形的肉體之外,尚擁有多次元空間的「靈能量」生命體,一般可稱為「靈魂」,是具有意識的生命體,也就是人類的本體。

不可否認的,雖然大部分的藥物都具有不少副作用,但是也具有良好的醫療效果,可是問題在,並不是所有人類的疾病都可用藥物或手術治好的,有許許多多的疾病是根本不需要藥物就可以自然治癒的。

以上的說法,讀者也許會感到驚訝! 在拙著中一再強調,人類生病的原因約有百分之七十是出在靈魂方面,亦就是源於人類肉眼看不到的靈魂世界,而靈魂是宇宙能量的超微粒子,惟目前科學儀器無法檢測出來,這是屬於醫學上的空白。

筆者從事醫學與靈學相互關係的研究,十多年來,亦深感到醫學確實有些空白,研究實驗發現,很多疾病都可藉著強大的宇宙能量達到自然治癒等神奇效果,因為宇宙能量具有可使無秩序的生命體產生有秩序的生命體的特性,以及破壞生命體恢復原有生命體的力量,換句話說,充分的利用宇宙能量,可提高人體的自然治癒力,而達到健康的目的。例如超能力或靈能者具有治病能力,亦是利用宇宙能量為媒介和人心的高度念力合而為一,而產生的一種超心靈力量。

此外,「修練氣功」及「靜修禪坐」等的能量也是其中之一,其實人類自身具有集聚及放射宇宙能量的能力,一旦藉由適當的技巧如呼吸等加以修練,這種能量也可由空間取出,使體內充滿宇宙能量,對人有所幫助,不但可以治療自己的疾病,甚至可由手放射出氣的能量,為他人治病,這裡所說「氣和能量」,就是前面所說的宇宙能量的超微粒子。

現代的科學否認多次元空間宇宙能量的存在,也沒辦法提出明確的解釋,原因是宇宙能量是過小超微粒子構成的,亦是構成電子的粒子,比電子還小。然而,我們人類肉眼看不到且無法用儀器檢測出來的物質,係屬無知世界「超科學」下的產物,並不意味著不存在,亦不可將其視為「騙術」、「江湖術士」、「迷信」或「非科學」。

筆者在從事研究過程中,亦深深發覺宇宙除了物質的空間外,尚有肉眼看不見的多次元空間的存在,而在這多次元空間確實佈滿了無限的宇宙能量,今後只要人類肯用心去了解與研究多次元空間的存在,當今世界上有許多科學無法解釋的神祕現象,例如念力、透視、分身、預知、心電感應和心靈治療等,就可以了解這些都是物質空間與多次元空間產生波動的一種自然現象,並不是超能力現象。

筆者研究實驗發現,宇宙能量可對人體發揮各種神奇的效果,不但可使人類的身心狀況轉佳,且能治療各種疾病。

例如,溫泉對疾病具有療效,也是因為宇宙能量進入水中的緣故。因此利用宇宙能量製成的健康水,同樣地亦具有治療各種疾病的神奇力量,另外將某些製品注入強大的宇宙能量成為宇宙能量製品,亦有很強的能量,對肉體及精神具有極大的效用,例如預防疾病、緩解疼痛、放鬆精神、集中精神、穩定情緒及提高各種能力(包括學習及運動能力)等效果。

另一研究實驗發現,如果人類身體不斷的接觸強大的宇宙能量,其中約有百分之九十五的人會出現超能力現象,更奇妙的是一般人注入宇宙能量後不但提高了自身的免疫功能變得更健康,而且可使運勢好轉;還有孕婦接受宇宙能量的治療,不可思議的產下了資優生。

由以上各種實驗研究結果,得到兩個結論:一、宇宙能量是超微粒子比光速還要快的物質,這是一般肉眼看不到,但是確實存在於宇宙中的一種神奇力量。二、宇宙能量可增強人類與生俱來的自然治癒力,及發揮人類潛在的能力等效果。

 本文為研究成果之一,希望可讓讀者了解無形宇宙能量的確實存在及實際效用,更希望不久的將來,多次元空間的宇宙能量能廣泛的被應用在醫療及科技上,以增進全體人類身心之健康及科學文明之發展。(本文作者/荷嚴。轉載自台灣心生報 荷嚴專欄 民國八十六年一月三十日)