荷嚴簡訊心得報告~得獎名單

「荷嚴101智慧簡訊」徵文得獎活動名單出爐囉!我們恭喜所有入選作品的參賽者,並感謝所有投稿者以及上網打氣的朋友!

由本中心三月推出「荷嚴101智慧簡訊」全國閱讀心得徵文活動,短短兩個月內吸引了近二百多篇來自全國各地的作品投遞參與競賽。

從收到的作品中,我們很高興看到來自全國各地許多中英感動的作品,現在徵文活動已告截止並評選出得獎作品,我們將在六月三十日於荷嚴網站‧荷嚴部落格公佈。

主辦單位共邀請了數位大學教授及國內知名資深作家等,分別擔任本次徵文活動之初審及複審工作,所有作品採不具個人資料方式評審,以確保其公平性。

評分的標準,感動指數佔六成、文筆佔四成,通過初審的作品共有45件作品。初審通過的45件作品再經由三位評審開會討論,因入選作品都很感人,最後決定變更獎項名稱及增加獎額。得獎名單如下:

特 獎:計一名 獎金壹萬元及獎牌乙座 張天生.. 長青組

頭 獎:計二名 獎金壹萬元及獎牌乙座 吳萬吉 英文組

獎金壹萬元及獎牌乙座 黃崇城…社會組

貳 獎:計一名 獎金伍仟元及獎牌乙座 唐慈陽

參 獎:計一名 獎金參仟元及獎牌乙座 張原淙

佳 作:計八名 獎金壹仟元及獎牌乙座 林祉谷、陳亮聿、王祉鈞、陳柏聿、章麗娟、隗屏賢、洪雲龍、曾碧櫻

再次恭喜以上13位得獎者。所有入選作品,發表權、轉載權歸本中心所有。得獎作品將於「荷嚴網站」及「荷嚴部落格」陸續刊登發表與更多人分享,並編入荷嚴心靈系列作品集時不另致酬。